Weitere Aktionen

In der Tabelle der Videos ist es möglich, ein oder mehrere Videos auszuwählen, indem man die Checkboxen in der linken Spalte auswählt. Nach dem Auswählen der Videos ist es dann möglich, in dem Drop-down-Menü Aktionen (über der Tabelle) weitere Aktionen auszuwählen. Die möglichen Aktionen sind:

Drop Down Menü der Aktionen für Videos

Löschen

Wenn Sie die Aktion Löschen auswählen, öffnet sich ein Pop-up. In diesem sehen Sie eine Übersicht der ausgewählten Videos. Wenn diese Übersicht korrekt ist und Sie die Videos wirklich löschen möchten, klicken Sie unten rechts auf den roten Button mit der Beschriftung Löschen.

Aufgabe starten

Workflow-Auswahl für verarbeitete Videos

Die Aktion Aufgabe starten kann genutzt werden, um einen Workflow zu starten, der das ausgewählte Video weiter verarbeitet. In dem Pop-up ist zunächst eine Übersicht der ausgewählten Videos zu sehen. Wenn Sie dann auf Weiter klicken, kommen Sie zur Workflow-Auswahl. In dem Drop-down-Menü können Sie nun wählen, welchen Workflow Sie ausführen wollen. Eine Beschreibung der Workflows können Sie der Workflow-Übersicht entnehmen.

Geplante Videos bearbeiten

Ansicht des Menüs zum bearbeiten geplanter Videos

Sie kommen nun zu einem Pop-up, in dem Sie die geplanten Videos bearbeiten können. Dabei können Sie die Metadaten Titel und Serie sowie den Zeitpunkt und Ort, an dem aufgezeichnet werden soll, anpassen.

Metadaten mehrerer Videos bearbeiten

Ansicht des Menüs zum bearbeiten von mehreren Videos

Die Aktion Metadaten mehrerer Videos bearbeiten ist empfehlenswert, wenn Sie die gleichen Metadaten mehrerer Videos ändern wollen. Sie kommen zu einem Pop-up, in dem Sie die Metadaten der Videos sehen. Zeilen, in denen die Metadaten für alle ausgewählten Videos gleich sind, werden weiß / grau hinterlegt. Zeilen, in denen die Metadaten für alle ausgewählten Videos unterschiedlich sind, werden blau hinterlegt.

Zum Ändern von einzelnen Werten klicken Sie einfach in die entsprechende Zelle und geben Sie den gewünschten Text ein bzw. wählen den gewünschten Wert aus, wenn Sie alles geändert haben müssen Sie unten rechts auf den grünen Button mit der Aufschrift Aktualisieren klicken.

Zuletzt geändert 25. October 2022